Wir betreuen und schulen alle Unternehmensgrößen. Vom Kindergarten bis zum Großunternehmen.
Ein Beispiel zur Schulung in Kleinbetrieben mit Lebensmitteleinsatz (Kindergärten aus dem Rhein-Neckar-Kreis)
Roland Schneider, GF der Ludwig Feyertag GmbH, war Referent und Gesprächspartner zum Thema Schädlings-prävention und Schädlingsbekämpfung.
Auftraggeber war das evangelische Versorgungsamt Weinheim.
Teilnehmende waren die LeiterInnen mit ihren Stellvertretern aus evangelischen Kindergärten der Region.
Wichtige Voraussetzung zur Schädlingsprävention und -bekämpfung!
Jede(r) Mitarbeiter(in) muss ein Bewusstsein dafür entwickeln, dass ein Schädlingsbefall ein sehr großes Problem für Arbeitgeber und Kunden ist.
Alle Mitarbeiter sind angehalten, durch vorbeugendes Verhalten und durch
Handeln, Schaden von Kunden und von ihrem Unternehmen abzuwenden.
Thema "Schädlingsvorbeugung und Vorgehensweise bei Befall"
- Aufbau eines Mitarbeiter-Bewusstsein für die Auslöser von Schädlingsbefall
- Verhaltensweisen zur Vermeidung
- Wir schulen analog der Vorgehensweise / Überprüfung eines Auditors
Schulungsthema "Systematisches Monitoring"
- Analyse mit dem / den verantwortlichen Mitarbeitern im Unternehmen
- Gemeinsame Erstellung eines Konzepts nach den HACCP- / IFS Richtlinien
- Einweisung: Hygiene-Monitoring-Dokumentensystem bspw. PCO Solution
- Arbeiten mit dem Schädlingsmonitoring und Vorgehensweise bei Befall
Unternehmensberatung "Systematisches Monitoring"
Wir beraten und schulen Unternehmen / Mitarbeiter beim Aufbau einer geeigneten Infrastruktur für ein systematisches Monitoring nach den Richtlinien von HACCP und IFS (International Food Standard).