Schädlingsbekämpfung + Prävention HACCP und Unternehmensberatung

Die Vorteile von HACCP:

Das HACCP-System, das auf wissenschaftlicher Basis und Systematik beruht, identifiziert spezielle Gefahren und die Maßnahmen zu ihrer Beherrschung, um so die Unbedenklichkeit der Lebensmittel sicherzustellen. 

  • HACCP ist ein Werkzeug zur Beurteilung von Gefahren und zur Einrichtung von Lenkungssystemen, die mehr auf Vermeidung ausgerichtet sind, anstatt sich auf die Endprüfung der Produkte zu verlassen.
  • HACCP eignet sich zur Anwendung über die gesamte Lebensmittelkette.
    • Vom Erzeuger der Grundstoffe bis hin zum Verbraucher.
  • HACCP steigert die Lebensmittelsicherheit.

Unternehmensberatung "Systematisches Monitoring nach HACCP / IFS"   

Wir beraten und schulen Unternehmen / Mitarbeiter beim Aufbau einer geeigneten Infrastruktur für ein systematisches Monitoring nach den Richtlinien von HACCP und IFS (International Food Standard).

Wir beraten und schulen Unternehmen / Mitarbeiter beim Aufbau einer geeigneten Infrastruktur für ein systematisches Monitoring nach den Richtlinien von HACCP und IFS (International Food Standard).


Neueste Entwicklungen

  • beispielsweise bei mobilen Standards

schaffen für Ihr Unternehmen Flexibilität im Bereich des Monitoring.


Auch bei den Sprachen...

(aktuell deutsch, englisch, französisch, ungarisch)

sind Sie flexibel. Sprechen Sie mit uns!

Rufen Sie an: 06201 - 13 15 8, oder...


Bürozeiten: Montag - Donnerstag: 08.30 -12.00 Uhr & 13.30-17.00 Uhr Freitags sind wir nur bis 15.00 Uhr telefonisch zu erreichen!

Mittagspause: Von 12.00 - 13.30 Uhr ist unser Sekretariat / Telefon nicht besetzt. 


Anschrift + Beratungszeiten

Ludwig FEYERTAG GmbH

Nördliche Hauptstraßer 39

69469 Weinheim

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Liste der Giftnotrufzentralen / Giftinformationszentren (Deutschland, Österreich und Schweiz)

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